Kekinian

Kekinian смотреть последние обновления за сегодня на .

Jangan Sampai Sainganmu Tau Deluan Resep Baru ini‼️ Ide Jualan Unik Kekinian 1000an Laris

2283
47
6
00:09:40
05.10.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, Jajanan Sate LUDOS = teLUr daDar sOSis Bahan yang diperlukan Tepung terigu 120 gram 1200 Air 300 ml Garam Lada bubuk 100 Kaldu bubuk 100 Bubuk kunyit atau pewarna makanan Telur 2 butir 3000 Dua batang daun bawang 300 Sosis 3 pc 2310 Bubuk balado 1 sdt 300 Sate 24pc 300 Minyak untu mendadar 1000 Perkiraan modal 8610 menghasilkan 24 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp358 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

JFlow - KEKINIAN OFFICIAL MUSIC VIDEO

119519
1451
116
00:03:27
21.08.2016

Right Now Music presents KEKINIAN Written and produced by JFlow Mixed by D Pradipta Mastered by C Gehringer Released by Right Now Music 🤍2016 Dengarkan Kekinian di Spotify: 🤍

es jeruk nipis kekinian # essegar#esbuahkekinian #minumansehat #minumankekinian #minumanviral #ice

833
27
0
00:00:10
06.10.2022

Es jeruk nipis kekinian # essegar#esbuahkekinian #minumansehat #minumankekinian

MODAL KULIT LUMPIA !! MUNCUL IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN, BISA RUBAH HIDUP SEJAHTERA & BAHAGIA...

4411
54
24
00:08:01
05.10.2022

MODAL KULIT LUMPIA !! MUNCUL IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN, BISA RUBAH HIDUP SEJAHTERA & BAHAGIA... Nama   : abang elbert Asal      :  cirebon jawa Barat Jualan :  martabak telur mini kulit lumpia (martelum) lokasi   : jln. Perjuangan cirebon jawa Barat (pas depan Universitas IAIN cirebon) Harga : 5000 /PCS Pake toping : 6000 /pcs Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW TIKTOK AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha modal kecil di kampung menjanjikan Ide usaha untung besar Peluang bisnis Peluang usaha di desa Peluang usaha di kampung Ide usaha modal kecil untung besar Usaha yang cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Peluang usaha di kota yang menguntungkan Ide usaha Ide jualan Ide bisnis Ide jualan makanan kekinian Ide jualan makanan unik modal kecil menjanjikan Inspirasi usaha Motivasi AHMADSF 23 Martabak Martabak telur mini Martabak telur mini kulit lumpia Kulit lumpia #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #ahmadsf23 #martabaktelurkulitlumpia #martabak #martabaktelur #kulitlumpia #martelum

Kata Pelangganku Ini Jajanan Paling Enak dikantin 👍🏽 Ide Jualan Unik Kekinian Murah Laris 1000an

50641
578
39
00:09:55
01.10.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, . Jajanan cireng krispi sosis pedas Isian: Sosis 4,5pc 3500 Garam Lada bubuk 100 Kaldu bubuk 100 Gula pasir 100 Cabe bubuk 150 Pelapis: Tepung panir 1000 Minyak 1500 (hanya untuk menggoreng 18 biji, semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 10425 menghasilkan 18 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp615 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

HANYA 2 TELUR!! CAKE POPULER ALA KOREA KEKINIAN – STRAWBERRY HUG ROLL CAKE!!

25338
1153
58
00:08:40
05.10.2022

#dapurumi #strawberryhugrollcake #idejualan Bismillah Ini salah satu cake populer kekinian yang mulai hits dan beberapa temen-temen dapurumi request. Strawberry hug roll cake. Tentu saja buah strawberry bisa temen-temen ganti dan kreasikan dengan buah lain seperti manga, melon, anggur, dll. Yang aku suka banget cakenya. Cake ala korea/jepang yang dibuat dengan pisah putih dan kuning telur, yang hasilnya selalu ringan, lembut, tidak eneg kaya chiffon tapi ini gampang banget nggak perlu loyang chiffon 😊 Tampilannya cantik sukaaa BAHAN-BAHAN - 2 telur, pisah putih dan kuning - 30 gr gula pasir (2 sdm) - 20 ml minyak sayur/minyak goreng - 30 ml susu cair full cream - 40 gr terigu protein rendah (4 sdm) - ½ sdt perasan lemon/jeruk nipis (optional) - ¼ sdt garam - ¼ sdt bubuk vanili atau ½ sdt pasta vanilla CREAM dan TOPPING - 175 gr whipping cream cair - 1 sdm penuh gula pasir - Strawberry secukupnya yang udah dicuci dan dikeringkan Note *Telur yang aku gunakan ukuran besar. *Putih telur dalam kondisi dingin bisa membantu menstabilkan kocokan, bisa dimasukkan freezer sebentar sampai dingin. *Aku pakai whipping cream dairy. Jika menggunakan whipping cream cair non dairy biasanya udah manis jadi tak perlu tambahan gula. *Jika menggunakan whipping cream bubuk bisa pakai takaran: 60 gram whipping cream bubuk + 120 ml air dingin/air es. Untuk memanggang cake ini aku pakai Oven Fantasy 2 dari MITO. Lebih lengkap fiturnya, ada double temperature controls, dan kerennya juga punya fermentation function!! Untuk Link pembeliannya kalian bisa klik di sini: 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍mitochiba.id Business Inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com - Untuk link pembelian peralatan lain yang aku pakai untuk shooting bisa cek disini: 🤍 INFO BUDGET UNTUK MODAL JUALAN *Modal bahan terpakai, tiap daerah bisa berbeda. Tetap itung budget sendiri. Ini hanya contoh. - 2 telur [Rp. 1.800] - 48 gram gula pasir [Rp. 1.013] - 20 ml minyak goreng [Rp. 358] - 30 ml susu cair full cream [Rp. 474] - 40 gram terigu protein rendah [Rp. 540] - ¼ sdt bubuk vanili [Rp. 150] - ½ sdt perasan lemon/jeruk nipis [Rp. 500] - ¼ sdt garam [Rp. 8] - 175 gram whipping cream cair Anchor [Rp. 16.800] - Strawberry [Rp. 20.000] TOTAL BUDGET: Rp. 41.643 untuk 6 pcs Estimasi harga jual/pcs : Rp. 10-15ribu Untuk menekan budget, temen-temen bisa pakai whipping cream non dairy atau whipping cream bubuk, buah bisa pakai buah manga atau lainnya yang lebih murah. Tentukan target market yang tepat. Ini memang tidak bisa dijual murah karena menggunakan cream. Kalau mau jualan juga harus bijak. Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

Hasilnya cantik bikinya mudah ‼️ puding cup kekinian modal dikit untung banyak

294
86
3
00:07:08
04.10.2022

Assalamualaikum teman2 kali ini sedikit saya berbagi resep puding yg sangat ekonomis... 🌿 Resep puding 🌻 Bahan bahan 🌱1 Bks agar agar plain bening 🌱 10 gr nutrijel plain/bubuk jelly 🌱 200gr gula pasir 🌱1.200ml air 🌱 1 sdm tepung maizena 🌱 100ml skm 🌱 1/4 sdt garam 🌱 Batter cream 🌱 Pewarna makanan 🌿 Lebih lengkap lagi atau lebih jelas lagi silahkan simak videonya sampai selesai.happy cooking guysss 😉 semoga resepnya bermanfaat 😘 #dapurwateke, #Hasilnyacantikbikinnyamudah‼️pudingcupkekinianmodaldikituntungbanyak, #pudingviral, #jajanankekinian, #jajananviral

Dessert kekinian || kulineran dessert kekinian || mukbang ice cream

961
496
108
00:09:24
28.09.2022

Assalamualaikum sahabat ku semua, apakabar 🙏🏻 terimakasih sudah berkunjung ke channel aku, di video ku kali ini aku kulineran di daerah hunghom, Hongkong yaitu kedai yang menyuguhkan berbagai makanan dessert,jangan lewatkan video terbaru yang lainnya ya 🤗🙏🏻, wassalamu'alaikum wr wb 🤗🙏🏻 #dessertkekinian #kulinerandessertkekinian #mukbangicecream #vlog #vlogkulineran

CUMA DARI KULIT PANGSIT & MAKARONI SUDAH JADI JAJANAN KEKINIAN MURAH MERIAH

872
18
1
00:07:25
05.10.2022

CUMA DARI KULIT PANGSIT & MAKARONI SUDAH JADI JAJANAN KEKINIAN MURAH MERIAH Assalamu'alaikum...ide cemilan kekinian dari kulit pangsit dan makaroni sudah jadi jajanan kekinian praktis ekonomis mura BBBh meriah .. Bahan Bahan Kulit pangsit 500 gram 7000 beli di kang sayuran juga ada di tempat ku Makroni rebus ,merek sedani khusus makaroni 5 SDM tepung tapioka/Aci 1 saset penyedap rasa 1 saset lada bubuk 2 batang daun bawang By 🤍Kang Cepi Maklor #idejulankeknian #pngsitmakoroni #pangkronpangsitmakroni ide jajanan kekinian, Ide jajanan kekinian untuk jualan ide jajanan kekinian 2022 ide jajanan kekinian murah, ide jualan kekinian, resep jajanan kekinian simple, resep jajanan kekinian untuk jualan, resep jajanan kekinian 1000an, resep jajanan kekinian pedas Ide jualan pangsit makroni Jajanan kekinian Jajanan murah meriah Ide cemilan keninian

CUKUP DI ADUK BISA UNTUNG BERLIPAT JUALAN INI!! MINUMAN KEKINIAN YANG LAGI VIRAL SETIKTOK ES LUMUT!!

2097875
30041
792
00:06:45
06.07.2022

ES LUMUT BAHAN-BAHAN : - 3 sachet nutrijel rasa kelapa kemasan 10 gram Rp4860 - 1200 ml air - pewarna merah secukupnya Rp500 - es batu ukuran sedang Rp500 - susu evaporasi (FOYU) Rp15000 - kental manis/sesuai selera Rp 3000 - botol minuman kaca ukuran 250 ml - botol minuman plastik ukuran 250 ml Rp6795 - gas Rp2000 TOTAL MODAL Rp : Rp39.450 HARGA JUAL Rp8000 link pembelian : 🤍 (link nomor 30 untuk botol kaca) (link nomor 31 untuk botol plastik) (link nomor 23 untuk stiker) #es #lumut #eslumut #esviral #minumanviral #minumanviraltiktok #minumanviraleslumut #jajananviral2022 #jajanananaksekolah #minumankekinianuntukdijual #essusujelly #anekaresepminuman #wulandaridr #minumamsegar #minumanmodalkecil Dukung Channel aku dengan cara LIKE vidio ini, Comment jika ada yang ditanyakan dan SUBSCRIBE ya 😍😍😍 Follow juga sosial media aku di bawah ya ☺️ INSTAGRAM SEPUTAR RESEP : 🤍wulandari_dr21 PANPAGE FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 PP/ENDORSE DM di Instagram

4 resep es kekinian yang lagi viral untuk ide bisnis jualan

392
23
1
00:16:37
03.10.2022

Beli keperluan alat shoting Silahkan klik link berikut ini 👇: L penerang 1 🤍 L penerang 2 🤍 Tripod 🤍 Kompor 🤍 Panci 🤍 Bagi yang ingin berbisnis di akun shopee affiliate Silahkan bergabung di team saya Link pendaftaran 👉 🤍 Masukkan Kode team 👉 TFDQWLV ⭕️Resep ke 1 Es lumut coffee Gula aren Bahan: 1 bungkus bubuk jelly (15gr) 2 sachet top coffee Gula aren 700 ml air 3 sdm gula pasir 200 gr skm 400 gr susu fullcream 750 ml es batu 1 resep jadi 7 botol Botol ukuran 300 ml Botol botol di sini 👉 🤍 ⭕️Resep ke 2 Es viral vanilla blue Bahan: 1 bungkus agar jelly tanpa rasa 1 bungkus pop ice rasa vanilla blue 3 sdm gula pasir 700 ml air 200gr kriemer / setengah kaleng kental manis 350 susu fullcream 750 ml es batu 1 resep jadi 6 botol Botol ukuran 350 ml Beli botol di sini 👉 🤍 Harga jual es kekinian Rp8000-9000 Tergantung daerah masing masing ⭕️Resep ke 3 Es kelapa muda kw Bahan: Langkah ke 1: ✅20 gram agar bubuk rasa kelapa muda ✅2 sachet susu kental manis ✅5 sachet santan bubuk (Rp 1000an) ✅3 sdm gula pasir ✅1000 ml air Langkah ke 2: ✅2 sdt biji selasih ✅3 sachet susu kental manis ✅500 ml air kelapa ✅300 ml susu UHT (fullcream) Brli standing pouch di sini 👉 🤍 ⭕️Resep ke 4 Es Doger lumut Bahan: 1 bungkus agar jelly tanpa rasa 2 sachet pop ice rasa es doger 5 SDM gula pasir 900 ml air 150 gram kental manis 400 ml susu fullcream 750 ml es batu Pewarna pink (merah rose) Beli botol di sini 👉 🤍 Untuk cara membuat silahkan simak videonya Jangan lupa like komen dan subscribe Aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan setiap kali saya upload resep baru terimakasih 🙏😇 #esjelly #eslumut #eslumutviral #viral #resepviral #fyp #fypシ #idebisnis #idejualan #idejualanes #resepes #caramembuateslumut #makananviral #minumankekinian #minuman #minumankekinian2022 #minumansehat #minumansegar #minumansimple #eslumutpink #minumanberbukapuasa #minumanbukapuasa #eslumutuntukjualan #eslumutviraltiktok #reseptiktokviral #eslumutnutrijel #eslumutlaut #eslumutpopice #esdegan #eskelapamuda #eskelapamudakw #eskelapa #takjil #takjilberbukapuasa #minumankekinian #minuman #minumanviral #minumansegar #es #esmenubukapuasa #essegarbuatbukapuasa #esbukapuasasimple #bikinesbuatbukapuasa #esbuatbukapuasa #esbuatbukapuasa #eskelapamudasusu #eskelapajelly #eskelapamudaanekarasa

ES COKLAT VIRAL 2022 || ES COKLAT KEKINIAN || ES COKLAT PANJANG UMUR VIRAL || ES COKLAT TAMBAH UMUR

339037
4617
328
00:04:00
21.07.2022

ES COKLAT VIRAL 2022 || ES COKLAT KEKINIAN || ES COKLAT PANJANG UMUR VIRAL || ES COKLAT TAMBAH UMUR Resep es coklat panjang umur viral : 2 liter air 100 gr coklat bubuk ( merk bebas sesuai selera ) 1 kaleng kental manis 1 kotak susu cair Penyajian : 1 gelas + es + 320 ml 1 gelas plastik + es + 200 ml 1 botol 200ml Untuk cara dan proses pembuatan es coklat panjang umur viral ikuti langkah2 di video, jangan di skip ya, tonton sampai selesai. Kami 🤍 DAPUR IRENG MANIS berusaha sebaik mungkin untuk menyampaikan secara baik dan detail, akan tetapi jika masih jauh dari kesempuranaan mohon dimaafkan 🙏 Terima kasih sudah menonton, semoga bermanfaat dan selamat mencoba. Dukung terus 🤍DAPUR IRENG MANIS dengan subsribe, like, komen dan share serta tekan juga lonceng notifikasinya agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍DAPUR IRENG MANIS ES COKLAT VIRAL 2022 || ES COKLAT KEKINIAN || ES COKLAT PANJANG UMUR VIRAL || ES COKLAT TAMBAH UMUR ES COKLAT VIRAL 2022 || ES COKLAT KEKINIAN || ES COKLAT PANJANG UMUR VIRAL || ES COKLAT TAMBAH UMUR #escoklatpanjangumur #escoklat #escoklatviral #minumankekinian #eslumut #idejualan #idejualan #esviral #minumanviral #eskekinian #idebisnis #eslumut #escoklattambahumur

puding rainbow premium yg kekinian enak, & legit banget

808
364
75
00:05:16
28.09.2022

hi semua kali ini aku membuat puding roti tawar rainbow..ini bener2 enakk, rasa nya ga kaleng2..yuk cobain, bisa utk jualan dg harga 150-160 rb bahan: 10 lembar roti tawar kupas 1700 ml susu cair 250 gr white compound chocolate 500 gr whipping cream dairy 200 gr santan kental instan 3 bks agar2 plain 1 bks nutrijel plain 180 gr gula pasir pewarna makanan: merah, kuning, hijau, ungu, biru. bahan vla: 15 gr maizena 500 ml susu cair 1 butir kuning telur ( masak semua bahan di api kecil sambil di aduk pakai whisker sampai mendidih)

IDE BISNIS DARI SEPOTONG SOSIS JADI JAJANAN KEKINIAN

5969
197
35
00:09:39
04.10.2022

ide bisnis jajanan 1000an dari kulit kebab

CUMA JUALAN OLOS DI BIKIN KEKINIAN SEBULAN OMSET BERSIH 10JUTA..!!! HABIS 15KG/HARI!! RESEP PEDAGANG

9037
56
16
00:14:41
04.10.2022

OLOS JAJANAN KEKINIAN KHAS TEGAL JAJANAN KEKINIAN YANG HITS DAN VIRAL Buka : jam 3 sore - 5 sore Harga : 5000 dapat 13 biji Lokasi : depan Taman Sampangan Semarang. Terima kasih saya ucapkan kepada Mas Hirman yang telah membagikan resep cara pembuatan olos kekinian paling rame di Semarang diburu para pembeli. Semoga usahanya semakin laris dan cabangnya makin banyak..!! amin.. Diharapkan setelah noton Vidio ini pemirsa yang ada di rumah semakin terispirasi untuk berwirausaha. Untuk link pemesanan produk scarlett ada dibawah ya guys : Instagram 🤍 shopee Kunjungi toko ini di Shopee! scarlettofficialshop: 🤍 #jajanankekinian #oloskekinian #tarjokucingan #jajananviral #jajananviralkekinian #olosviral #olosviralkekinian #oloscrispy #olosrennyah #olosgoreng #oloskremes #makananviral #makanankekinian #makananviralkekinian #kulinerviral #kulinerkekinian #kulinerviralkekinian #ideusaha #idejualan #idebisnis #bisniscepetbalikmodal #bisnisuntungbesar #bisnisuntungmenghiurkan #kulinertembalang #kulinerkampusundip #kulinersemarang #kulinerindonesia

DARI BAHAN BIASA DI BUAT KEKINIAN KANTONGIN 140JUTA PERBULAN JANGAN PANDANG REMEH KULINER OTENTIK

26370
177
18
00:10:44
03.10.2022

#idejualan #idebisnis #ideusaha Assalamualaikum wr wb. Semoga kita selalu dalam keadaan sehat wal afiaat Jadah Tempe Mbah Carik Penerus Mas Angga Kusuma Ariwibowo Salah Satu Cabang Yang Berlokasi: Jl Palagan Tentara Pelajar, Glondong, Purwobinangun, Kec Pakem, Kab Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Bisa juga pesan jadah tempe frozen kirim Senusantara Telp: 081904900009 Buka Jam 07:30 - 18:00 Buka Setiap hari Semoga vidio ini bermanfaat dan menginspirasi ide bisnis ide usaha ide jualan peluang usaha menjanjikan Terimakasih Youtube: indorasa28

AWALNYA HANYA ISENG JUALAN INI TERNYATA LARIS MANIS IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN YANG MENJANJIKAN

133
9
3
00:15:16
05.10.2022

AWALNYA HANYA ISENG JUALAN INI TERNYATA LARIS MANIS IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN YANG MENJANJIKAN ide usaha jualan makanan kekinian yang menjanjikan, awal nya cuma iseng ternyata laris manis usaha nya kini sudah punya 3 cabang dengan omset 1,5 juta per hari,ide bisnis kekinian 2022, simak video nya semoga menginspirasi untuk para pemula yang mau memulai usaha bisnis jajanan viral kekinian mozarella corndog SUPER YUMMY Jl.Seberang Alfamidi Kalisari raya RT 03 RW.03 No.121 kali sari pasar rebo, samping bank BRI kalisari, Jakarta Timur Terimakasih sudah menonton jangan lupa di like jika suka video ini beri komentar dan juga bagikan ke media sosial kamu.. Dan Terimakasih untuk teman-teman yang selalu setia meluangkan waktu untuk menonton video ini, semoga selalu sehat dan di mudahkan rezekinya Amiin, mari makan makan enak follow instagram ku 🤍 ide bisnis,usaha yang cocok di pinggir jalan,ide jualan makanan kekinian,usaha modal kecil menjanjikan,ide jualan,ide usaha,ide jualan paling laris,usaha kecil sukses,jajanan unik murah meriah,usaha kecil menjanjikan,usaha menjanjikan untuk pemula,ide jualan makanan unik kekinian modal kecil,jualan makanan modal kecil untung banyak,jajanan unik murah meriah 1000,ide jualan makanan kekinian modal kecil,ide jualan makanan unik modal kecil,ide jualan modal kecil,peluang usaha,ide usaha modal kecil menjanjikan,ide bisnis kuliner kekinian,jajanan unik murah meriah,ide jualan corndog,corndog mozzarella untuk jualan ideusaha #idejualan #idebisnis #usahakecilmenjanjikan #usahadipinggirjalan #mozzarellacorndog #corndogmozarella

MODEL BAJU DRESS TERBARU 2022 | KEKINIAN

1248
10
0
00:00:21
05.10.2022

MODEL BAJU DRESS TERBARU 2022 | KEKINIAN Untuk pemesanan, klik link dibawah ini 👇👇👇 🤍 model dress terbaru,model baju dress terbaru 2022,model baju dress 2022,model mini dress terbaru 2022,model baju dress terbaru,model baju dress terbaru untuk remaja,model baju long dress terbaru,model baju dress batik terbaru,model baju dress pendek terbaru,model baju batik dress terbaru,model dress terbaru 2022,model dress brokat terbaru 2022,model dress pesta terbaru 2022,model dress batik terbaru 2022,model dress kebaya terbaru 2022,model dress tunik terbaru 2022,baju dress terbaru 2022,gamis dress terbaru 2022,model gamis dress terbaru,cari model baju dress terbaru,model dress terbaru untuk orang gemuk,model dress terbaru tahun 2022,model dress terbaru 2021,model mini dress terbaru,model midi dress terbaru,model long dress terbaru,model kebaya long dress terbaru,baju midi dress terbaru,baju long dress terbaru,baju batik dress terbaru,baju maxi dress terbaru,baju dress terbaru,baju dress terbaru 2021,model baju dress wanita terbaru,dress terbaru 2022,dress terbaru tahun 2022,dress terbaru di shopee,dress terbaru muslim,dress terbaru 2021,midi dress terbaru 2022,gamis dress kondangan,gamis dress brokat kondangan,gamis dress korean style,gamis dress remaja,gamis dress shopee,dress gamis shopee haul,gamis dress midi,gamis dress brokat,gamis dress,gamis dress lebaran,gamis dress terbaru 2021,gamis dress hitam,gamis dress terbaru,gamis dress 2022 #modelbajudressterbaru2022 #modelbajudress2022 #modelminidressterbaru2022 #modelbajudressterbaru #modelbajudressterbaruuntukremaja #modelbajulongdressterbaru #modelbajudressbatikterbaru #modelbajudresspendekterbaru #modelbajubatikdressterbaru #modeldressterbaru2022 #modeldressbrokatterbaru2022 #modeldresspestaterbaru2022 #modeldressbatikterbaru2022 #modeldresskebayaterbaru2022 #modeldresstunikterbaru2022 #bajudressterbaru2022 #gamisdressterbaru2022 #modelgamisdressterbaru #carimodelbajudressterbaru #modeldressterbaruuntukoranggemuk #modeldressterbarutahun2022 #modeldressterbaru2021 #modelminidressterbaru #modelmididressterbaru #modellongdressterbaru #modelkebayalongdressterbaru #bajumididressterbaru #bajulongdressterbaru #bajubatikdressterbaru #bajumaxidressterbaru #bajudressterbaru #bajudressterbaru2021 #modelbajudresswanitaterbaru #dressterbaru2022 #dressterbarutahun2022 #dressterbarudishopee #dressterbarumuslim #dressterbaru2021 #modeldressterbaru #mididressterbaru2022 #gamisdresskondangan #gamisdressbrokatkondangan #gamisdresskoreanstyle #gamisdressremaja #gamisdressshopee #dressgamisshopeehaul #gamisdressmidi #gamisdressbrokat #gamisdress #gamisdresslebaran #gamisdressterbaru2021 #gamisdresshitam #gamisdressterbaru #gamisdress2022

DARI TAHU DIBUAT KEKINIAN DIJUAL 1000AN LARIS DISERBU BOCIL,BELUM ADA DI YOUTUBE

69244
761
20
00:08:18
18.08.2022

assalamualaikum sahabat Zhakir... ide jualan kali ini terbuat dari bahan yang simple dengan keuntungan lumayan banyak, jajanan ini belum ada yang jual Lo, yuk buruan jual,siapa tau jadi rejeki buat keluarga kalian dirumah. BAHAN MERINASI : - air 500 ml - bawang putih bubuk 1 sdt - kaldu bubuk 1/2 sdm - garam 1/2 sdt - lada bubuk 1/2 sdt - tahu 500g BAHAN PENCELUP : - tepung terigu serbaguna 10 Sdm - tepung maizena 2 sdm - kaldu bubuk 1/2 sdt - baking powder 1/2 sdt - telur 1 butir - air merinasi - daun bawang secukupnya selamat mencoba dan salam happy cooking 👩‍🍳 jangan lupa subscribe dan aktifkan gambar loncengnya 🔔. kontak kerjasama : wa : 081235929296 wassalamu'alaikum 🙏 #idejualan #olahantahu #mazzhakir

OLAHAN TELUR Kekinian 1 Resep dapat banyak cocok buat usaha jualan makanan #491

144472
1212
47
00:07:03
07.07.2022

OLAHAN TELUR Kekinian 1 Resep dapat banyak cocok buat usaha jualan makanan #491 #olahantelur #dimsumtelur #ideusaha Bahan: 1 buah mentimun 2 buah wortel ukuran kecil 1 sdm gula pasir 3 butir telur 1 helai daun bawang 1 sdt lada 1 sdt garam 1 sdt minyak wijen 15 lembar kulit dimsum Subscribe channel ini jika temen2 suka 🤍 Facebook 🤍 Instagram 🤍 tiktok 🤍 Snack video 🤍 ☑️all material in this video is 100% copyrighted by IVD COOKING do not re-upload 📢 Pilih Definisi tinggi (HD) pada 3 titik dipojok kanan atas untuk kenyamanan pandangan anda :)

AKU KIRA INI KUE MAHAL, TERNYATA CUMA 1000AN!! JAJANAN UNIK DAN KEKINIAN!!

111670
1119
35
00:08:01
15.09.2022

YUK IKUTAN GIVEAWAY BAGI BAGI HP DAN UANG TUNAI!! CARANYA GAMPANG BANGET!! KLIK LINK INI YAH : 🤍 bahan bahan kentang 250 gr daun bawang 250 ml air 50 gr margarin kaldu bubuk garam merica bawang putih bubuk secukupnya 100 gr terigu di masukan dlm keadaan hangat 2 sdm tepung bumbu 1 btr telur 3 sdm terigu air garam kulit lumpia

TEMPE KRIUK BOJOT 🔥 || IDE BISNIS KEKINIAN SNACK EMBER VIRAL

13404
486
26
00:09:08
01.10.2022

Assalamu'alaikum 🔥 yang pedes pedes kriuk Mantul Dikemas kekinian siap jual Nihhhhh ah mantap banget selain rasanya yg pedas gurih bikin semua nagih Kemasannya cocok dibawa kemana mana guys, yuk ah siapin bahan simpel nyaa * Tempe 1papan ( cari yg padat ya) Rp 7.000 * 250gr Tepung beras Rp 3000 * 125gr Tepung tapioka Rp 1300 * 1sdt garam Rp 200 * 2sdt micin Rp 200 * 1/2 butir telur Rp 1000 * 1Sdm Bawang putih bubuk Rp 1000 * 1Sdm Ketumbar bubuk Rp 1000 * 25lbr daun jeruk Rp 1000 * 350ml air * 10siung bawang putih Rp 1000 * 30gr cabe rawit kering Rp 2000 TOTAL MODAL * Rp 18.700 -, Aku sangat merekomendasikan Gunakan tempe yg bulat dan padat yaaa, itu hasilnya lebih enak guys hanya saja ko di daerahku susah cari tempe bulat ini harganya sama ya Yg Bulat / kotak panjang Harganya sama sama Rp 7.000 hasilnya lebih banyak yg panjang Cuman kressnya Hanya bertahan 5harian guys Kalo yg Bulat 1mgg masih aman banget Enak Polll rekomendasi harga jual untuk / Embernya Rp 15.000 an yaaa GOTO Kitchen Knife Onix Set Link Produk: 1. Shopee 🤍 2. Tokopedia 🤍 3. Blibli 🤍 4. Lazada 🤍 5. Bukalapak 🤍 6. JD.ID 🤍 KOVA Kitchen Utensil Rustic-Essential (12 pcs) Link Produk: 1. Shopee 🤍 2. Tokopedia 🤍 3. Blibli 🤍 4. Lazada 🤍 5. Bukalapak 🤍 6. JD.ID 🤍

Buble thai tea || resep minuman kekinian untuk di jual

565
30
12
00:05:07
04.10.2022

halo semua di video kali ini saya tutorialkan bagaimana cara membuat minuman kekinian untuk di jual, ini adalah resep buble thai tea yang saya buat dengan bahan sederhana, semoga video ini bermanfa'at terutama bagi anda yang ingin memulai usaha minuman kekinian. HPP gelas cup : 600 strow : 150 / steril bubuk thai tea : 1500 / 30 gram simpel sirup : 300 / 20 mili skm : 800 / 30 mili susu uht : 1800 / 100 mili boba : 1000 es batu, plastik : 500 _+ total modal perkap : Rp.7.770 untuk modal dan harga jual tergantung daerah anda masing-masing terimakasih semoga bermanfa'at 🙏 Follow ig mas kenang 🤍 Video lainya: resep cappucino cincau untuk di jual 5000an 🤍 testy powder minuman premium 🤍 tiga resep minuman viral 🤍 Pop ice boba viral 🤍 Gaji youtuber pemula untuk fakir miskin dan anak yatim 🤍 Cara membuat brown sugar untuk minuman kekinian 🤍 cara memasak boba manis dan kenyal 🤍 rahasia resep Cappucino cincau 🤍 cara membuat simpel sirup 🤍 Cara membuat signature choco oreo 🤍 Cara membuat brown sugar untuk minuman kekinian 🤍 Cara membuat pop ice boba tanpa blender 🤍 terimakasih sudah menonton video ini, mohon bantu chanel ini dengan cara like komen subscribe dan bagikan vidio dari chanel ini jika di anggap bermanfa'at. terimakasih 🙏 #resepthaitea #icechocolatos #popicekekinian #popiceboba #esbobapopice #maskenang #eskekinian #minumankekinian #minumankekinianuntukdijual #esboba5000 #minuman5000an #minuman1000an #idejualan #ideusaha #idejualanpopice #ideusahaminumankekinian #kulinerhits #kulinersemarang #kulinerkotapati #kulinerjuwana #kulinerindonesia

BOCIL RELA ANTRI BUAT BELI INI !! IDE JUALAN KEKINIAN TERBARU MODAL IRIT

13334
154
45
00:04:47
24.09.2022

HALLO... Ide jualan hari ini kita ga perlu bikin adonan.. sat set langsung jadi duit. ide jualan olahan roti tawar dan marshmelow yang wajib kamu tau BAHAN 20 lembar roti tawar Rp. 8500 20 marshmallaw Rp. 9000 selai stroberi Rp. 1000 margarin Rp. 1000 ESTIMASI MODAL DAN LABA (belum termasuk gas) total bahan Rp. 19.500 jadi 20 pcs 19.500 ÷ 20 = 975 (modal /pcs) dijual 1500 (laba 525 /pcs) dijual 2000 (laba 1025 /pcs) harga jual menyesuaikan tempat yaa sebisa mungkin kita jual dengan harga ekonomis agar laris manis cara buatnya ada di video tonton sampai selesai agar tidak gagal paham channel ini menyajikan resep resep cemilan dan minuman yang bisa dijadikan ide jualan teman teman silahkan subscribe untuk berlangganan... dan nyalakan juga tombol notifikasinya agar teman teman bisa nonton video terbaru ku semoga channel ini bermanfaat untuk semua dan bisa menginspirasi... siapa tau bisa jadi jalan teman teman untuk sukses berbisnis hanya dengan nonton video ini ... Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Tik Tok : 🤍 youtube : 🤍 salam sukses luar biasa #jajananviral #jajanansd #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajanananak #jajananindonesia #makananviral #makanankekinian #kulinerviral #kulinerkekinian #idejualan #ideusaha #idebisnis #idejualan1000 #idejualan2000an #idejualan2022 #jualanlaris

Resep Membuat Es Teler Sultan| Es Viral Kekinian| Ide Untuk Jualan| Es Buka Puasa

384549
2080
122
00:04:56
25.03.2022

Resep Membuat Es Teler Sultan| Es Viral Kekinian| Ide Untuk Jualan| Es Buka Puasa Halo temen temen ha lin mau berbagi resep membuat es viral kekinian untuk ide jualan,es teler Sultan ini cocok buat menu buka puasa nanti dan ide jualan 5000 di jamin laris ok bagaimana cara membuat es teler Sultan viral, es kekinian ini simak vidionya sampai selesai ya #estelersultan #eskekinianviral #idejualan #esbukapuasa minuman kekinian,minuman viral,es buah kekinian,resep es kekinian untuk jualan,resep es lilin kekinian untuk jualan,resep es mambo kekinian untuk jualan

IDE BISNIS KEKINIAN.. RESEP & CARA BIKIN ES KRIM ROLL | ide bisnis menjanjikan 2022

2067
14
6
00:08:27
04.10.2022

IDE BISNIS KEKINIAN.. RESEP & CARA BIKIN ES KRIM ROLL | ide bisnis menjanjikan 2022 Assalamualaikum WR WB.. Halo shobat semua, Semuga kalian selalu di beri kesehatan dan rezeki yang berkah dan berlimpah, Aamiin.. Mohon dukungannya Dengan cara : - Klik Subscribe - Like - Coment - Share Jika usaha kalian ingin di liput dan berbagi pengalaman serta ingin di promosikan silahkan DM IG saya 🤍ortega_laka_laka ( GRATIS ) follow fanpage : 🤍 Nama. : Teguh Jualan : ice cream roll Lokasi : Jl. Villa Mutiara Cikarang Blok RA No.35, Ciantra, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat ( Cifest ) Pasar Malam Cifes 🤍 Buka Jam 16.00 - 23.00 Harga : Rp 15.000 per porsi ide bisnis ide jualan ide usaha ide kreatif peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan usaha kecil succes usaha tanpa modal bisnis cepat balik modal ide jualan makanan kekinian bisnis modal kecil Untung besar usaha modal kecil menjanjikan ide jualan makanan unik modal kecil usaha cocok pinggir jalan peluang usaha terbaru peluang usaha usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2022 usaha modal kecil menjanjikan kekinian ide usaha anak muda bisnis rumahan usaha rumahan usaha rumahan usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan usaha kekinian ide modal usaha modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreatif ide bisnis kreatif inspirasi usaha ide usaha 2022 es krim roll ice cream roll #ideusaha #idebisnis #idejualan #ideusaharumahan #ideusahmodalkecil #idebisnis #idejualan #ideusahaanakmuda #ideusaha2022 #ideusahamodalkecil #ideusahamodalkeciluntungbesar #ideusahakekininan #ideusahamakanankekinian #idebisnismenjanjikan #idebisnis2022 #esroll #eskrim #icerolls #boyiktv #jajanranger #ortegalakalaka

Jajanan Unik Paling Laris Cuma Modal Kecil ‼️Makanan Kekinian Murah Enak

2707
43
5
00:37:31
04.10.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, RESEP 1 Jajanan HUSIP = biHUn isi soSIs Pedas Bahan yang diperlukan Bihun 100 gram 2000 Tahu putih 4 buah 1400 Wortel 60 gram 500 Daun bawang 2 Batang 300 Telur satu butir 1800 Bawang putih 2 siung 200 Garam Lada bubuk 100 Kaldu bubuk 100 Terigu 5 sendok 600 Tepung sagu 4 sendok 500 Air 120 ML Isi Sosis 3,5pc 2450 Bawang putih 2 siung 200 Garam Lada bubuk 100 Kaldu bubuk 100 Cabe bubuk 300 Pelapis Terigu 2 sdm 300 Panir 2000 Minyak 2000 (hanya untuk menggoreng 34 biji, semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 12959 menghasilkan 34 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp380 RESEP 2 Jajanan cireng krispi sosis pedas Isian: Sosis 4,5pc 3500 Garam Lada bubuk 100 Kaldu bubuk 100 Gula pasir 100 Cabe bubuk 150 Pelapis: Tepung panir 1000 Minyak 1500 (hanya untuk menggoreng 18 biji, semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 10425 menghasilkan 18 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp615 RESEP 3 Jajanan SATE SOLOK = SOsis ciLOK Bahan yang diperlukan Tepung terigu 100 gram 1000 Tepung sagu 100 gram 1150 Air 200 ml Telur setengah butir 800 Daun bawang 2 Batang 300 Garam Lada bubuk 100 Kaldu bubuk 200 Sosis 7 pc 5390 Tusuk sate 100 Pupuk balado atau saos 2000 Perkiraan modal 11040 menghasilkan 41 tusuk Jadi modal satuannya sekitar Rp269 RESEP 4 ujuran wajan 18x13 cm 🙏🙏 Jajanan SATE SOTEL = SATE SOSIS TELUR Bahan yang diperlukan Telur 2 butir 3500 Terigu 2 sdm 300 Daun bawang 1 batang 300 Garam Kaldu bubuk 100 Merica bubuk 100 Sosis 16pc 11200 Bubuk balado 2000 Minyak 1000 Tusuk sate 600 Perkiraan modal 19100 menghasilkan 40 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp477 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

CUMA JUALAN ES TEH DI BIKIN KEKINIAN SEHARI HABIS 600 CUP!! SUKSES PUNYA 2 CABANG OMSET 60 JUTA/BLN!

20053
275
32
00:14:07
01.10.2022

TEH KOTA MINUMAN YANG LAGI HITS DAN VIRAL Buka : jam 10 pagi - 9 malam Harga : 3 ribu - 15 ribu Lokasi : jln. Mulawarman raya no 20 Keramas Tembalang Semarang KETERANGAN 1 outlet habis 600 - 700 cup/hari dan 1 outlet rata" minimal dapat 2 - 3 juta/hari. Omset sebulan : 2 juta x 30 hari : 60 juta Setelah noton Vidio ini diharapkan pemirsa yang ada di rumah semakin terispirasi untuk berwirausaha. #esviral #esteh #estehviral #tarjokucingan #eskekinian #esviralkekinian #bongkarresep #saystory #carapembuatanestehkekinian #carapembuatanesviral #carapembuataneskekinian #carapembuatanesviralkekinian #kulinerviral #kulinerkekinian #kulinerviralkekinian #ideusaha #idejualan #idebisnis #exsportsemarang #kulinersemarang #kulinerkampusundip #kulinerindonesia #bisnisuntungbesar #bisnisanakmuda #bisniscepetbalikmodal

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN MODAL KECIL UNTUNG BANYAK | IDE JUALAN 2021 PALING GILA !!

51390
443
18
00:11:25
01.02.2021

assalamualaikum semuanya para ayah bunda semuanya yang suka masak kembali ini ke Channel dapur Riani. terimakasih sudah klik video ini, di video ini ayah Riani mau buat ide jualan modal kecil untung banyak dari wafer nabati pink lava. ide jualan makanan kekinian modal kecil untung banyak, hanya modal 5000. sudah dapat bikin cake yang enak pas hujan2 gini... wafer nabati 2000 telor 1500 kental manis 1500 penasaran jadinya seperti apa tonton terus videonya sampai habis ya.. Lagi cari alat-alat rumah tangga yang unik dan murah yuk kunjungin toko online ini 🤍 🤍 🤍 DIJAMIN MURAH DAN KECE BENER !!! tonton juga ide jualan kekinian lainnya 🤍 Mau uang tambahan belanja..!! Ayo download snack video dan masukan kode undangan dapur riani. Kode undangan adalah [987 483 639]. Salin seluruh teks ke clipboard.2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)🤍 jangan lupa follow akun Snack video dapur riani yam.. semoga sukses selalu.... olahan wafer nabati, wafer nabati, wafer nabati enak dibuat apa, Ide bisnis, Ide jualan, Ide usaha modal kecil, Ide kreatif, Jajanan kekinian, jajanan kekinian 2020, jajanan kekinian anak sekolah, jajanan kekinian murah meriah, jajanan kekinian anak sekolah 2020, jajanan kekinian pedas, jajanan kekinian anak sekolah 2020, jajanan kekinian yang lagi hits, jajanan kekinian yang mudah dibuat, jajanan kekinian untuk jualan, jajanan kekinian yang lagi viral, jajanan kekinian bandung 2020, jajanan kekinian bogor, jajanan kekinian anak sekolah murah meriah, jajanan kekinian anak, jajanan kekinian ala korea, jajanan kekinian anak sekolah smp, jajanan kekinian anak kuliahan, jajanan kekinian anak smk, jajanan kekinian ala cafe, jajanan kekinian anak sekolah sma, jajanan kekinian ala rumahan, jajanan arisan kekinian, jajanan kekinian berasap, jajanan kekinian buat jualan, jajanan kekinian bahan sosis, jajanan kekinian buat usaha, jajanan kekinian buat anak sekolah, jajanan kekinian, modal kecil menjanjikan, usaha kecil sukses, resep jualan, ide jualan, ide jualan bulan puasa 2021, ide jualan di bulan puasa, ide jualan makanan kekinian modal kecil untung banyak, ide jualan makanan kekinian modal kecil untung besar, #Idebisnis​ #Idejualan​ #idejualan #resepjualan #resepdapurriani #idebisnis

MINUMAN KEKINIAN ‼SI CENDOL ASLI INDONESIA! KEREN BANGET ES CENDOL DISULAP JADI KEKINIAN|Street food

221905
1758
154
00:09:17
16.12.2020

MINUMAN KEKINIAN ‼SI CENDOL ASLI INDONESIA! KEREN BANGET ES CENDOL DISULAP JADI KEKINIAN|Street food #minumankekinian #ariirawansaputra #streetfood #escendol guyss ini tuh es cendol asli indonesia!! dengan cita rasa ciri khas indonesia nya gak hilang guys walau tampilannya di bikin kekinian! keren bangett pake kontener, nah buat yg suka susu ada jugaa varian rasa yg pake susu full cream, mantap bangett pkoknyaaaa. mw franchise? kepoin aja instagram nya di 🤍sicendol.id informasi harga, karna daftar menu nya kecil dan burem di video nya jadi gak dimasukin ke video guys, jadi ini harga mulai dari 12 ribu sampai 18 ribu, 12 ribu untuk yang original atau tanpa toping, dan pakai toping ada tambahan jadi 15 ribu, menu spesial nya 18 ribu yaitu es pisang susu cendol yang aku pesen itu guyss.. terimakasihhhhhhh

Kreasi Usaha Minuman Kekinian dari Milo :) Modal Rp 2.500 Dijual Rp 5.000

228847
5356
162
00:07:14
05.07.2021

#Resep5000 #PanggonNgombe #MinumanKekinian Milo Saset = 22 gr Skm = 30 ml Air Panas = 150 ml Video kali ini kita akan memberikan sedikit pelajaran yang nantinya bisa kita jadikan referensi atau acuan kita yang sedang ingin memulai bisnis minuman kekinian. Nah Pada kali ini kita akan bahas bagaimana cara membuat kreasi minuman kekinian yang nantinya bisa di jual harga Rp 5000 Yuk langsung aja tonton Videonya. #SupportUMKMmuda​​ #SaatnyaYangMudaBerkarya​​ #SupportBrandLocal EIJAZ&CO WhatsApp official eijaz bang 082341431815 Link Pembelian Klik : 🤍 Link Shopee Pembelian : *Perlengkapan Kopi Medan, Murah dan Komplit banget 🤍 *Timbangan Kopi/Minuman Kekinian : toko melissasoegiarto 🤍 * Powder Reguler : Toko Panggon_ngombe99 🤍 * Teko listrik klaz : toko agustyasa 🤍 * Seotan Boba, Kopi, Stenlees : toko horeca_medan 🤍 * Tali Jam Apple Watch : toko rachel_lina82 🤍 * Pompa Syrup : toko uniso_id 🤍 * Jigger 20-50ml : toko jayaindahmakmur 🤍 * Mesin Cup Sealer Manual : Toko muganhome Bekasi 🤍 For business & endorsement : indrianto.rian99🤍gmail.com NB: - KITA DISINI HANYA SALING DISKUSI SEPUTAR MINUMAN KEKINIAN OKE! TONTON DULU BARU BERKOMENTAR! Follow instagram Panggon Ngombe : 🤍 Rianind_ : 🤍 Atigustinrahma 🤍 Subscribe Channel Panggon Ngombe 🤍

Resep Jajanan Pasar Kekinian Enak Cantik Dan Menggoda

10520
12
00:08:03
02.07.2022

#cemilanenakmudahdibuat #jajanpasar #kuebasah #resepjajananpasar #resepkuetradisional Hallo selamat datang di Lin's cakes chnl Di video kali ini aku mau membuat kue jajan pasar yang enak dan layak dijual karena rasanya enak dan tampilannya cantik menggoda. Cara membuatnya juga mudah sekali. Yuk langsung saja kita lihat resep dan cara membuatnya Buat yang mau share resep atau video jangan lupa tag atau mention Lin's Cakes ya Semoga video tutorial ini bisa bermanfaat. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe dan tap tanda  lonceng. Happy baking have a great day. Hasil jadi: 39 pcs Resep Jajan Pasar Kekinian Bahan: 150 ml air 1 sdt kapur sirih 125 gr gula pasir 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 3 lmbr daun pandan 650 ml santan (dari 1/2 btr kelapa) 150 gr tepung beras 80 gr tepung tapioka 1 sdt air kapur sirih Pewarna makanan pink, hijau, biru dan kuning 1/2 btr kelapa parut 1/2 sdt garam 2 lmbr daun pandan Subscribe: 🤍 Klakat 40cm x 40 cm 🤍 Panci saucepan anti lengket 16 cm yang aku pakai di video bisa beli disini: 🤍 Cetakan petulo: 🤍 Panci saucepan pero anti lengket 18 cm 🤍 Cute cartoon chick egg separator ceramic / Keramik pemisah kuning dan putih telur: 🤍 Cute thank you stiker 🤍 Resep Petulo Kue Khas Jawa Timur 🤍 Resep Cendol Pandan Tidak Mudah Hancur Segar Dan Wangi 🤍 Resep Nastar 500 gram Terigu Dengan 4 Model Nastar 🤍 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru 2022 Enak Cantik Imut Dan Eye Catching 🤍 Resep Kue Kering Sarang Semut Dari Negera Tetangga 🤍 1 Adonan Jadi 6 Macam Kue Kering 🤍 Lontong Daun Dari Beras Hemat Gas Hanya Direbus 40 Menit Hasilnya Lembut Kenyal Dan Tidak Basah 🤍 Resep Pempek Ikan Palembang Lembut  Dan Tidak Alot 🤍 Resep Nastar Lumer Dan Lembut Kinclong Anti Retak 🤍 Resep Sagu Keju Renyah Dan Lumer Di Mulut 🤍 Resep Tom Yam Ini Seger Banget Enak Buat Buka Puasa 🤍 Resep Minuman Segar Dari Negera Tetangga Crunchy Enak Segar Dan Creamy 🤍 Enak Banget Sekarang Sudah Tidak Perlu Lagi Beli Di luar 🤍 Jajan Pasar Ini Enak Banget Sayang Sekali Kalau Tidak Dicoba Cocok Buat Takjil Dan Ide Jualan 🤍 Resep Jajanan Pasar Khas Bali 🤍 Lapis Kanji Pandan 🤍 Resep talam ketan gula merah 🤍 Resep dan Tips Rahasia Talam Ketan Srikaya Pandan Tidak Merembes Ke Bawah 🤍 Resep kue jajanan pasar terlaris (ide bakulan kue) 🤍 Resep Apem Jambon 🤍 6 Jajanan Pasar Recommended Untuk Isian Snack box 🤍 Resep Martabak Tahu 🤍 Resep Dan Ide Jualan Jajanan Pasar Terlaris (Putri Mandi Pelangi) 🤍 Resep Lepet Ketan Loyang 🤍 Resep Talam Singkong 🤍 Resep Cendol Pandan Tidak Mudah Hancur Segar Dan Wangi 🤍

Ide Jualan Mewah 1000an ‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Murah Meriah Laris Manis

106316
794
27
00:08:05
23.09.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, . ujuran wajan 18x13 cm 🙏🙏 Jajanan SATE SOTEL = SATE SOSIS TELUR Bahan yang diperlukan Telur 2 butir 3500 Terigu 2 sdm 300 Daun bawang 1 batang 300 Garam Kaldu bubuk 100 Merica bubuk 100 Sosis 16pc 11200 Bubuk balado 2000 Minyak 1000 Tusuk sate 600 Perkiraan modal 19100 menghasilkan 40 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp477 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

ES KOPI SUSU KEKINIAN Tanpa Alat Kopi ! - RESEP dr. Ray Leonard Judijanto

2095312
40479
2558
00:11:06
17.05.2019

Ini adalah RESEP ES KOPI SUSU KEKINIAN termudah! Kali ini saya sama sekali tidak menggunakan alat kopi apa pun, sehingga siapa pun di rumah dapat membuat minuman kopi keinian ini di dapurnya. Bahan-bahannya pun akan sangat mudah didapat. Pokoknya gampang banget deh. So, penasaran dengan resepnya? segera tonton videonya, coba sendiri di rumah, dan saya tunggu review BroS mengenai minuman ini di kolom komentar ya hehe.. Salam Kopi :) ALAT KOPI REKOMENDASI SAYA Timbangan Kopi 🤍 Vietnamese Coffee Dripper 🤍 Gilingan Kopi Manual LATINA Sumbawa 🤍 Kopi GIVEAWAY Terbesar ! GIVEAWAY ALAT KOPI 3 - LATINA Volcano V60 Coffee Dripper 🤍 KOPI PANCI ! Klotok ? Turkish ? GIVEAWAY Lagi ? - RESEP dr. Ray Leonard Judijanto 🤍 MINUM KOPI Saat PUASA ? - KATA DOKTER dr. Ray Leonard Judijanto 🤍 ES KOPI SUSU KEKINIAN Asli ! Tanpa Mesin Espresso ! - RESEP dr. Ray Leonard Judijanto 🤍 KOPI TELUR PASTEURISASI ! Jangan MENTAH ! - RESEP dr. Ray Leonard Judijanto 🤍 dr. Ray Leonard Judijanto Instagram: 🤍leovoi 🤍coffeebyleovoi For business & endorsement inquiries: ray_leonard23🤍yahoo.co.id ALAT KOPI REKOMENDASI SAYA: 🤍 LINK SHOPEE: 🤍 #eskopisusukekinian #kopi #indonesia

10 Kreasi Resep Minuman Kekinian Segar Untuk Ide Jualan

30298
430
14
00:11:32
28.04.2021

#idejualan #resepminuman #resepminumanterbaru #resepminumanmocktail #resepminumankekinian #idejualanminuman #resepescincau #esjomblo #esjombloviral #esviral #minumanviral Carefree oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

MINUMAN KEKINIAN 5000 || resep minuman kekinian 5000an yang super laris

105972
1641
408
00:07:11
07.12.2020

Assalamualaikum wr wb... hai teman teman apa kabar? sehat kan? mudah mudahan semuanya sehat wal afiat aamiin, ok kali ini dapoer Mr. Lumpiaki akan berbagi cara bikin minuman kekinian untuk dijual dan bisnis minuman kekinian 2020, kali ini kita akan buat minuman 5000an, resep minuman kekinian yg akan kita buat ini adalah minuman paling laris saat ini... inilah resep minuman kekinian 5000an... BAHAN BAHAN 20 gr bubuk reguler. 900 20 gr gula pasir. 260 60 ml susu full cream. 960 15 gr susu kental manis 300 2 sdm toping bubble. 600 Cup 16 oz. 500 Es batu, sealer dll 500 60 ml air panas. - Total HPP. Rp 4.020 nb: standarnya minuman ini di jual 6-7k, tapi kalau terpaksa harus di jual 5k, saran saya jangan pakai susu full cream, pakai SKM atau campuran susu aja. untuk cara pembuatan nya silahkan tonton video nya sampai habis ya teman2 dan jangan di skip2 agar tidak ada bahan2 yg tertinggal.... dan jangan lupa bantu channel ini untuk berkembang dengan cara LIKE KOMEN dan SUBSCRIBE dan SHARE sebanyak2nya ya... Terimakasih🙏🙏 RESEP LAINYA 1. minuman 5ribuan 🤍 2. minuman gocengan 🤍 3. resep thai tea 🤍 4. resep cheese tea 🤍 5. signature red velvet choco 🤍 Follow juga media sosial kami: Facebook - 🤍 IG - : 🤍 #minumankekinian #minuman5000an #ideusaha

TER-LARIS BELUM ADA YANG JUAL NIH‼️Frozen Food Unik Kekinian Banjir Oderan Semenjak Coba Resep Ini✨

1253509
11234
260
00:05:54
04.10.2021

Assalamualaikum.. Gak usah bingung nih bunda kalo mau nambah menu jualan bunda tiap hari, nih aku rekomendasiin resep ini karena belum ada yang jual bikin bisnis kita lancarrr... Selain cocok di jadiin ide jualan frozen, resep ini juga cocok banget di jadiin stok cemilan di rumah dan bisa kita goreng sewaktu waktu.. Bahan-bahan * 2 Bungkus Mie Burung dara MB-08 isi 2 keping * 7 Buah Tahu Putih/ Tahu Kuning Juga Gpp * 2 Batang Daun Bawang * 2 Buah Wortel * 5 Sdm Tepung Terigu * 1 Butir Telur * 1 Sdm Kaldu Ayam Bubuk * 1/2 Sdm Garam * 1/2 Sdm Merica Bubuk * Kulit Pangsit * Saus Sambal & Mayonaise untuk Topping Buat yang mau alat masaknya samaan kaya aku 😊 atau lagi nyari keperluan dapur lainnya, aku udah spill link terbaik dan termurah di bawah yaa..‼️ ✨ Panci Teflon / Penggorengan Estetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Sendok Steinless Korea Gold * 🤍 ✨ Bunga Plastik Dekorasi * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 l* 🤍 ✨ Loyang Kaca * 🤍 ✨ Cetakan Kue/Bolu/Puding * 🤍 ✨ Spatula Silikon Anti Panas * 🤍 * 🤍 ✨ Chopper Lucu dan Murah * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Pisau Set Lucu * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Wallpaper Dinding Aestetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Rak Pendingin Kue / Jaring kue * 🤍 * 🤍 ✨ Parutan Sayur / Buah * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Tudung Saji Lucu * 🤍 ✨ Stand HP untuk Ngonten * 🤍 * 🤍 ✨ Microphone Jernih yang aku pake * 🤍 ✨ Piring Saji * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Rak Bumbu Dapur * 🤍 * 🤍 ✨Stiker Thank You * 🤍 * 🤍 ✨ Panci Kukus * 🤍 ✨ Timbangan Digital * 🤍 ✨ Talenan Aesetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 mohon maaf bila dalam video ini terdapat kesalahan pengucapan atau pengerjaan 🙏🙏 Ohh ya jangan lupa tekan tombol SUBSCRIBE dan aktifkan tombol LONCENGNYA agar bisa berlangganan gratis dan gak ketinggalan video terbaru dari POJOK CEU INDAY. Makasih sebelumnya 🤗🤗 Kalo udah cobain resep ini upload foto atau video nya di Feed Story atau Reels Instagram dan tag 🤍Inda_Nur96 Yu Follow dan Temenan sama Aku di IG 👇 🤍 Yu Follow dan Temenan juga di TikTok 👇 🤍 For Business : pojokceuinday🤍gmail.com #idejualan1000an #SnackBox #Jualangorengan #jajananbandung #jajananviral #IdeBisnisTerlaris #IdeJualanSaatPPKM #JajananKekinian #Jajananterbaru #PojokCeuInday

IDE JUALAN MINUMAN KEKINIAN!!! ES MOJITO YANG SEGER BANGET

31
2
1
00:05:14
05.10.2022

IDE JUALAN MINUMAN KEKINIAN!!! ES MOJITO YANG SEGER BANGET #ResepEsMojito #esmojito #minumankekinian #minumansegar #cocktail

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kekinian Wacom Brasil Lead la cruz Louder giao ly Wfh Jeff kiesel rash driving Hidden 간식게임 navi furia porec coley raze live wande fun game sky dive alex amici owl pro xandum em